普通会员

北京北方工量具机床维修有限公司

机床维修,机床刮研,车床维修,铣床维修,摇臂钻维修,立车维修,镗床维修,龙门铣维修,...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 机床刮研
机床刮研
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19机床刮研 
单价: 500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-09 11:52
  询价
详细信息
 北京北方工量具机床维修有限公司以雄厚的... ......承接各种型号机床、机械加工设备的大修、中修、小修。非标设备的设计制造,对使用年久,精度丢失的机床设备进行修理,恢复机床、设备的几何精度、动态精度,满足客户的加工精度要求。我公司技术力量雄厚,设备大修标准按照国家机械部出厂精度标准验收。

大修:根据客户要求我们可以把设备运厂里进行修理,也可以原地修理。修理工艺、技术要求严格按照国家机械工业设备管理部的标准执行,承诺对大修设备保修6-12个月。
我公司是一家专业提供车床。刨床。磨床。铣床。镗床。立车。等机床机械液压设备维修,配件销售于一体的服务部。各种高精度机床导轨铲刮;平板平尺铲刮。
我公司有健全的 机床维修技术服务体系,并有严格的措施和雄厚的技术力量,能保证设备维修后,出现技术问题,维修队伍能及时到达现场处理问题,以保证设备的正常运转。最大可能的满足用户需求。
其主要措施如下:
1、对设备维修实行保修期,在保修期内,如出现由技术问题我部门包修;对由于其它原因造成的问题, 我部门积极协助用户解决问题,以保证 设备正常运转,把事故损失降低到最低限度。
2、坚持服务第一、用户至上的原则,随时听从用户的召唤,当需要现场服务时,我公司保证在接到用户通知的1小时内给予答复,紧急情况下以最快的交通工具及时赶到

询价单